天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



孙莉和多多温馨自拍 表情神同步被赞美人

正有 0 人评论 我来说两句

2015年10月27日 21:43  http://www.tjdushi.com  来源:

10月26日晚,孙莉通过微博晒和多多合影。多多瞪着可爱的圆眼睛趴在床上,和妈妈头碰头,母女俩表情神同步,画面温馨幸福。

孙莉和多多温馨自拍

新浪娱乐讯 10月26日晚,孙莉通过微博晒和多多合影,并称:“多多人儿说最幸福的就是躺在床上听妈妈爸爸讲故事,晚安!”照片中,多多瞪着可爱的圆眼睛趴在床上,和妈妈头碰头,母女俩表情神同步,画面温馨幸福。对此,网友纷纷留言,称:“姐俩似的感脚,多妈太年轻了,多多太漂酿了!”“大美女和小美人儿,继续幸福下去。”“幸福不过如此!”(我是弥尔)

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张