天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



小S晒女儿大笑照 感慨其穿衣风格像自己(组图)

正有 0 人评论 我来说两句

2015年12月20日 20:52  http://www.tjdushi.com  来源:

小S感慨女儿穿衣风格像自己

12月17日下午,小S在微博中晒出小女儿许老三的萌照,并称“许老三说妈妈你看我的衣服,有一点像睡衣,但其实也可以当外出服!跟我也太像了吧!”

照片中,许老三留着小丸子发型,穿粉色休闲装,跪在沙发上,对着镜头开怀大笑,露出整齐的两排牙齿。

此前,据台湾媒体报道,许老三的着装被姨夫汪小菲挑剔。汪小菲在《康熙来了》节目中,称“还是多希望你(小S)的风格,能多影响一下他们,就好一点。”节目播出后,“许老三粉丝团”在社交网站晒出一张照片,照片中,许老三拿着晒衣夹夹汪小菲鼻头,并配文道:“再说我就夹你。”

小S女儿许老三

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张